***

Школьные года я не забуду,
Они останутся в памяти моей,
Мой дружный класс, звонок, уроки,
Предмет любимый и учителей.

Как вскакивал едва звонок, услышав,
Как волновался стоя у доски,
Как за девчонку в первый раз я дрался,
Как собирал учитель дневники.

Походы, дискотеки, и звонок последний...
Так грустно, видеть всех в последний раз,
Как я хотел вернуться бы в то время,
Когда с цветами шёл я в первый класс!!!


Рецензии