Беглецы

Со своей планеты убегают люди
Голову Крестителя прихватив на блюде

Меж собою стакнувшись, будто бы земляне,
Возлежат на пиршествах инопланетяне.

На своей планете света слишком много,
На Земле же сытно и четвероного.


Рецензии