***

Скажи мне, для чего ты любишь?
Любовь ведь убивает изнутри,
Безвредное ты в мысли что - то впустишь,
А позже разбиваются мечты.

Любовь бежит по телу, словно яд,
И в панике ища противоядие,
Я думаю, любовь - ползучий гад,
И, что любовь - нежданное проклятие!

Ну, так скажи, зачем она на свете?
Ведь разрушительна, как в бурю океан,
А ты сказал: " В любви лишь обретаешь долголетие"
Пока за вами смерть ходит по пятам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.