Помнишь как смеялся я упрямый

..Помнишь! как смеялся я упрямый
Как тогда  из дома уезжал,
Я в дороге дорогая мама!
Молодость и юность потерял

Потерял я запах тополиный
И дубов загородскую рябь,
И моей души крик журавлиный
Лишь в прудах тревожит сонных жаб

В чужих краях устал один я жить
И петь другим одно и тоже,
И мне себе уж больше не простить
Улыбки на печальной роже

Любимый край мой! песня уж не та
Меня тревожит и ласкает,
Друзей моих на свете больше ста
Но ни один не понимает

Бреду по жизни  плача от обид,
Обид в судьбе, какие были,
Таких как я у этой злой судьбы
Давно  наверное забыли....


Рецензии
Владимир, себя понять - труднее всего, даже практически невозможно. Стихи понравились. Желаю дальнейшего развития. Юра

Белов Юрий Петергоф   23.02.2013 13:22     Заявить о нарушении