Вредине

Ну, что же, пусть не получилось,
Любовь не можешь ты принять.
Душа моя не искривилась,
Она умеет помечтать.

А если вдруг слеза случайно,
Скользнет, обиду затаив.
Ее смахну, не замечая,
Тебя сильнее полюбив.

И оттого, что ты есть просто,
Взойдет Надежда тихо ввысь.
Приду не смело, может, в гости,
Не прогоняй меня, Элина!


Рецензии