я болею тобою

Я больна, я болею тобою,
Я бледна, я бледнею с тоскою.
Я умру быть наверное завтра,
Если ты не придешь с цветами.

К черту все, и цветы и конфеты,
Ты приди, появись, где ты?.
Умираю, бледнею тоскою,
На куски разрываюсь любовью.


Рецензии