Мой друг

Камин зажжём, усядемся вокруг,
Нальём горячий шоколад,
Давай поговорим, мой друг!
А за окном метёт метель,
Мы будем говорить всю ночь,
Забыв про важные дела,
Отбросим их все прочь.
Мы вспомним радостные дни,
Весёлый детский смех,
Как мы гуляли до зари,
И песнями будили всех.
Смахнём со щёк слезу печали,
радости сотрём,
Ты не грусти, мой друг,
Ведь мы по - прежнему вдвоём!


Рецензии