И нет поэзии в стихах

И нет вины в моем вине,
Оно не всех хмельнее.
И нет игры в моем огне,
Всегда не тех жалею.

И нет поэзии в стихах,
Рифмованные строчки.
И неба нету в облаках,
И солнца между прочим.

И нет друзей в моих друзьях,
Одни лишь интересы...
Простуды нет в моих соплях,
А в мыслях нету веса.

И нет вины в моей вине,
Случайность так сложилась.
И света нет сейчас в окне,
Все ночь заполонила.


Рецензии