Безответная любовь

Я говорил, люблю, и в след ей ненавижу,
Я столько раз сдавался, и залезал на крышу,
Встречал рассвет, и провожал закат...один,
Я безответную любовью тебя любил.

Я видел, как стояла ты с другим, как с ним ты уходила,
Я приходил домой, бил кулаками стены, но боль не уходила,
Она жила во мне, то потухая, то снова разгораясь,
Но продолжал любить, всё время обжигаясь.

Безответная любовь - это шаг в пропасть,
Идёшь по лезвию, забывая, про осторожность,
Безответная любовь - это медленный убийца,
К которому кроме тебя никто не сможет подступиться.

Я понимал, что я в ловушке, в жестокой западне,
Что вся эта любовь, нужна лишь мне, а не тебе
Ты знала, что люблю тебя, что никогда не брошу,
Но говорила лишь одно, что для тебя я - слишком хороший.


Да, я не буду больше лезть к тебе, со своей любовью,
Я как-нибудь переживу всё это, всё это скрою,
Ты будешь счастлива, с ним,увы...а не со мною,
Я всё ещё один на один, со своей судьбою.

Безответная любовь - это шаг в пропасть,
Идёшь по лезвию, забывая, про осторожность,
Безответная любовь - это медленный убийца,
К которому кроме тебя никто не сможет подступиться...


Рецензии