Для тебя!

Я для тебя срываю строки,
Сажая новые цветы.
Ты для меня - стихов истоки,
В которых царствуешь лишь ты.

Я для тебя живу и плачу,
Меняюсь, может быть, чуть- чуть.
В твоей судьбе так мало значу,
А ты - всей жизни моей суть.

Я для тебя в огонь и воду,
Хоть обижаю, не свята.
Что для других придумав оду,
Прости, дарю я иногда.

Но для тебя срываю строки,
Сажая вечные сады.
А в них бурлят любви потоки,
В которых царствуешь лишь ты!


Рецензии