***

я бы стерла тебя из памяти
и из сердца бы с корнем вырвала,
и уехала в дали дальние,
позабыла бы, позабыла бы.

мне бы сны на бессонницу выменять,
и с тобой никогда не видеться,
твоего бы не знать имени,
хоть оно постоянно слышится.

ты повсюду на улицах города,
ты даже в пении нищих.
я тебя из памяти стерла бы,
только нет без тебя мне жизни.


Рецензии