Запрети мне

Запрети мне любить тебя,
Я молю, спаси мою душу,
Хочешь, в сердце стреляй из ружья,
Или дай мне замёрзнуть в стужу.

Запрети мне любить тебя,
Уходи, как не раз это делал,
Погибаю, тебя лишь любя,
Но, запомни, ты ангела предал...


Рецензии