Вспоминай

Вспоминай меня, утром проснувшись,
На работу уйдя, вспоминай,
В объятья другой окунувшись,
Вспоминая, меня проклинай

Вспоминай, даже вырвав из сердца,
Уходя навсегда, вспоминай,
Я песня, увы, без куплета,
Спой её, вспоминая меня.


Рецензии