Мне теперь с тобой не по пути...

Мне теперь с тобой не по пути,
Расстаются же как то люди!
Будем мы...как те корабли,
Что расходятся в море судеб.

И не будет скандалов моих,
И упрёков твоих вечных,
Мол: " Супы ты свои не вари!
Посадил я с тобой печень!"

И другую полюбишь ты,
Как назло, на меня не похожую,
Но она будет часто ныть,-
"Купи сумку с крокодиловой кожею!

Ну поехали отдыхать!
На Мальдивы! Вон Ленка поехала!"
И опять побежишь покупать,
Что попросит твоя благоверная.

Ну совсем ты, смотрю, приуныл.
Эх, давай расскажу о себе я.
Что глаза-то свои закатил?
Не тобой уж теперь я болею!

Мне, конечно, придется трудней,
Я ведь девушка моногамная,
Но не нужно мне много парней!
Лишь один. Уж поверь, я не жадная!

Молодой и красивый брюнет
Вдруг проникнет во все мои мысли,
И не надо мне будет конфет,
Представляешь?! Такое ж немыслимо!

Так, ну что ты глаза намочил?
Не завидуй! Уж доля такая!
Говоришь, что не заслужил?
Не такая уж я злая?

И расстаться со мной не готов?
Говоришь, что начнем все сначала?
И не ел ты вкусней супов?
И не встретишь роднее причала?

Ладно...Ладно! Уговорил!
Буду я твоим верным причалом.
Сядь, поешь...Суп давно уж остыл...
Аллохол вон от печени, справа.


Рецензии