344. Мир твоей мечты, мир сна желанный сердцу...

Мир мечты, мир сна желанный -
как нам хочется Туда!
Всё забыть, начать всё снова,
видеть Жизнь на Небесах,

Где текут Живые воды,
не смолкает пенье птиц,
только День и радость в Боге -
и в Любви, и в Счастье быть!

Мир Любви сегодня с нами,
ведь, приняв Христа завет,
мы живём Небесным Миром,
так прими Любовь Его!

Приготовь себя ты к Небу,
чтоб в Гармонии пребыть,
стань дитём ты чистым в Боге,
силу Он даёт - Любить!


Рецензии
В Мире Любви пребывать -
Лучшего Счастья не надо искать!

Всё так, Слава!
Божьей тебе Любви!

Вероника Сухоцкая   31.08.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.