Детям поздравление с 23-м февраля!

С днём защитника отечества,
Поздравляю дети вас,
Ваша жизнь в сердцах пусть мечется,
Будто быстрый, лёгкий вальс!

Вы девчонок не спешите
Обижать покуда зря,
Лучше им цветы дарите,
В жизни всем нужны друзья!

За родину, за мать,
Не бойтесь в трудный час,
Придёт на Русь беда,
Ну кто же кроме вас.

Пусть солнце яркою звездою.
Вам светит круглый год,
Вы мальчики - страны герои,
Храните землю, честь и РОД!


Рецензии