Люди смеются, - зачем им весна?

Люди смеются, - зачем им весна?
Счастье планет на Земле.
Люди хохочут, забыли судьбу
Прошлых, ужасных страх – лет.

Люди приплыли, изгнали войну,
Боль и запал вновь настал,
Он, уж, понял, что такое - Непал, -
Пал и забыл свой позор…

23.05.11


Рецензии