Размышления

               

                Зачем секунды просвистят несметно,
                Собравшись и в недели, и в года?
                Ведь исчезает как-то незаметно
                Из нашей жизни что-то навсегда.

                Лишь памятники встанут перед нами,
                Как позабытые когда-то города,
                Теряются порой друзья с годами,
                Любимые уходят в никуда,
               
                Тогда мечтаем мы о том, о прошлом,
                И удивляемся, - Зачем и почему?
                Наверное, что было там хорошее,
                Не нужное, теперь уж никому.

                Цепляемся за прошлое упорно
                И думаем, - Нам было там тепло.
                А ныне принимаем всё покорно
                Плохое, что как в омут увлекло.

                Но выбраться желаем непременно
                Из грязи, налипающей в борьбе,
                И знаем, будут в жизни перемены,
                В конечной, переменчивой судьбе.

                2013.


Рецензии
Какой слог красивый у Вас...заслушаешься!

Аннушка Смаслом   27.03.2013 20:22     Заявить о нарушении
Этому учился десять лет.
Писать надо так как и говоришь.
С уважением.

Алексей Фельдман   27.03.2013 20:49   Заявить о нарушении