Милым, любимым, единственным 2

Летят золотые стрелы
и звон от мечей повсюду...
твой рыцарь лихой и смелый,
а ты еще веришь в чудо,
в драконов, что в поднебесье
уносят принцесс прекрасных
в волшебные чары, песни,
в заклятья, что так опасны...
А он в серебристых латах
По белому свету скачет
По царствам, по тридевятым...
Не может он жить иначе:
На рыцарские турниры,
В кабак, на бои без правил...
Куются стальные секиры,
В горнилах железо плавят...
А! вот еще! Крестоносцы
В поход лет на пять, иль десять... ))
Какие еще рогоносцы???
Кого и за что подвесить???!!!
Да ладно, не злись! случится
дракон, иль чума какая
спасать он тебя примчится
из самого дальнего края!


Рецензии
Мила,золото!Всем мужчинам
мило и поиграть позволила
и о том,какое предназначение,
)))напомнила!

Алеся Королькова   23.02.2013 20:26     Заявить о нарушении
похоже, им не понравилось )) рецензии только девушки оставляют )))))

Мила Бардинская   23.02.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.