И снова

И снова…
Радугу увидела, дети! -
Горят огни в ночи берез.
И снова смысл любить, смеяться,
И снова петь каприз.

И снова жизнь, - она счастлива.-
В ней вся моя судьба дана.
И снова Бог, в Завете – силы, -
Дарят огни мечты, любя!

20.05.11.


Рецензии