Черствая душа

<Все вкривь и вкось и колется добро
И даже сердце глухо как гранит
Из рук задумчивое падает перо
И на словах не сказанных горит.

Вдруг чужды веянья душевного тепла
И тишина молчанием коптит,
А может просто сгорело все дотла
И чья то боль чужая не болит.


Рецензии