Солнце любит все подряд

Солнце любит все подряд –
Радости на свете.
Солнце любит бой минут –
Счастье на планете.

Солнце любит бой – Завет, -
Я останусь жить.
Солнце все поймет и в путь, -
Оно все простит…

20.05.11.


Рецензии