431. Начинаем всё сначала

Вдохновило:
http://www.proza.ru/2010/09/19/248
«На перепутье звёздном...»
         

Я верю, скоро к нам придёт весна.
И сердце вновь наполнится любовью.
С улыбкой станет нас встречать луна,
И предадимся мы любви-раздолью...

И встречи будут, так же горячи,
Учитывая время до минутки.
И слушать долгожданное в ночи:
«Люблю тебя одну!» И так все сутки.

Работать не захочется вставать,
Ещё поспать с минуту бы, нет мочи.
А на работе стоя засыпать
И с нетерпеньем ждать прихода ночи.

Потом меня встречаешь у причала
И там мы начинаем всё сначала.

                20.09.2010 0:59


Рецензии
Понравилось!
Анатолий, с праздником!
Счастья, Здоровья, Успехов, Любви!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   23.02.2013 20:14     Заявить о нарушении