***

Люди грязнее,чем я думал.
Люди чище,чем я думал.
Все с тобой будет в порядке.
С тобой все будет в порядке,

Маленький Будда,бегущий без оглядки
Солнечным принцем из школьной тетрадки;
Ядерным шприцем,словно огнем,
Одиночество красит твой дом.

Люди быстрее,чем я видел.
Люди честнее,чем я,-звери.
Бред веселее,чем поход,
Сильнее,чем твой самоотвод,

Маленький Будда,песочный человек,
Улабающийся,будто увидел первый снег.


Рецензии