Народу

Соберется, уж, народ
На Большой Планете
И растопит черный лед -
Радостей, вестей на Свете.

И погаснет зло Земли. -
Он всегда горел.
Так, вставай, дерзай, вперед! –
Ты опять живой!!!

20.05.11.


Рецензии