Роман с капелью

Для зимы отгремели все вальсы...
Вьюги-скрипки финально пропели.
А февраль посвящает романсы
Чьей-то юной беспечной капели.
Он метельно-лихим атаманом -
В ледяной изумрудной карете.
Только поздно! С апрельским туманом
Обручилась капель на рассвете...


Рецензии