Неровность моего дыханья в галерее

       Неровность моего дыханья в галерее
       Где на картине ты и  это тело
       Которое так я любил.
      
       Я ждал, когда ты придешь на трамвайной остановке
       И у нас было мало денег, чтобы купить поесть или посидеть в кафе
       Но была ты и твое тело, как  памятник , к которому на поклон
         Я клялся в верности, чтоб быть допущен к телу,
         Потом ушел в крестовый  свой поход.
         А ты открыла галерею.
      
         Ты заработала не мало вижу я
         И, где то здесь вздыхает и моя душа.


Рецензии