Живите в радость!

С юмором - о серьёзном.

От души, я поздравляю
С праздником, мужчин!
И желаю, чтоб "бухать"
Не было причин!

Только Вы, за пожелания
На меня не злитесь,
А сначала, в этой теме,
Просто разберитесь!

Если родилсЯ малыш,
Вы же не "бухаете",
А с друзьями, этот факт
Славно обмываете!

Если день рождения,
Чей-то, отмечаете,
Значит, Вы от всей души
Просто отдыхаете!

Потому, я повторюсь:
Я желаю Вам
Не "бухать" и не делить
Горе пополам!

А желаю, умножать
Радость и надежды,
И, чтоб оставались Вы
Здоровыми, как прежде!


Рецензии