***

Если собрать все строки
И намотать их на спицы
Можно связать свитер
Только нахуй кому он нужен?

---

Если все те же строки
Вновь намотать на спицы
Можно сплести петлю
И автору в ней удавиться

Если не хочешь давиться
То поступи по другому
Сотки себе полотенце
И вытирай людям лица

Не хочешь свитер и петлю
Тогда смастери опоясок
Потуже его затягивай
Да держи пошире карманы

А если не то не другое
Не пятое не десято
Тогда уебывай нахуй
И в жопу засунь свои спицы!!

10.04.2011


Рецензии