***

Уважаемые авторы и читатели!

Я выражаю вам большую благодарность за понимание и поддержку меня в борьбе с хамством, которое процветает на стихире. Но, я слишком стар, чтобы вести на равных борьбу с этим хамством,  свинством и серпентарием  гадов.   Модераторы, наверное,  заинтересованные с таким развитием отношений на стихире, раз они не предпринимают ни каких  действий на указанные факты.   Этих выявленных фактов  хамского поведения, только от меня было подано 6 раз в службу  сайта.   И я уверен, что и другие нормальные  адекватные авторы также обращались в службу сайта, с подобными заявлениями.    Так как творить в таких условиях просто невозможно.
Поэтому я принял твердое решение: на неопределенное время уйти со стихиры, до наведения нормальных условий для работы творческим авторам.
Возможно, в условиях договора появятся дополнительные пункты, в которых будут жестко прописанные наказания за подобные действия зарвавшихся нахалов и хамов.
Страницу закрою ровно в 22.00 23 февраля 2013 года, если до этого времени модераторы не закроют ее раньше.
Всех вас благодарю! До новых встреч и при новых условиях работы сайта!
                ****

Рецензия на «Двадцать две рифмы» (Лариса Ищенко2) http://www.stihi.ru/2013/02/23/55

Кругом звериная блокада.
как серпентарий полный гадов,
Стихира стала хуже ада
Чуть за версту здесь запах смрада.
Пойду писать в тенечке сада.
Я ухожу... Оно мне надо???.


Струны Любви   23.02.2013 13:24


Рецензии
Понимаю возмущение, Виктор, с уважением к Вам!

Жюр22   16.05.2020 08:11     Заявить о нарушении
Благо дарю, Юра!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   16.05.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.