Номер телефона

Мой номер телефона, в душе ты записала
А книжку потеряла, скучает ночь и кофе то
Играет парк и шоколад растает, не тает лож,
Луна опять сияет, теряем мы ,на завтра обещаем

Припев
А в переди, а в переди ну где же ты
И не обнимешь, загрустив, ложится лист
И я одна была глупа, душа и книжка та
Ушла звезда, была горда тогда
Я берегла, под сердцем всё храня
Но не смогла сберечь тебя

И по утрам я не скажу тебе слова
Не поцелую, открою дверь сама
Ну как же ты малыш, и каждый день обед двоих
Но нету сил мне позвонить, а ты забыл
И дверь открыл не ты, а ветер той весны, багровый сад зимы


Рецензии