Помню море в багряном закате

Помню море в багряном закате,
Что не раз наблюдали с тобой.
Даже папортник помню в салате,
Что мы ели той дивной весной.

Не забыть мне росистые дали,
В Уссурийских угрюмых горах.
Где до ночи мы вместе гуляли,
Там на пасеке в диких лесах.

Пили мёд, вперемешку со спиртом.
И купались средь горных долин.
Увлекались немножечко флиртом,
В духе старых российских былин.

Всё ушло, ничего теперь нет(у).
Только сердце щемящее саднит.
И брожу я, стеная по свету,
Вся душа моя прошлым болит.

Потому не люблю самолёты.
Будят прошлое рёвом турбин.
И в Хабаровск и в Сочи полёты,
В пору лучших с тобою годин.


Рецензии
Браво!!! Мне очень понравилось стихотв.

Галина Полищук Ярмульская   11.10.2013 20:58     Заявить о нарушении