Тропа

Крутые повороты,как бы не упасть,
На каждом повороте всегда нас ждёт напасть.
Не надо разгоняться и скорость удержи,
Окажешься в кювете.Зачем тебе,скажи?
А по прямой мы рвёмся,педаль вдавив на нет,
И мимо пролетает такой обычный свет.
И вроде бы спокойно ты едешь по прямой,
Но попадётся камень невидимый такой.
Не поворот коварный,а просто камень зла.
И ты лежишь в кювете избитый,без седла.
На трассе нашей жизни как ты не крути,
Встречаем повороты и камни на пути.
И тот счастливый будет,кто минет камень зла,
Где меньше поворотов,тропа прямой была.
          А.Сенков.


Рецензии