Такая ложная блажь. навылет

Все это так, навылет, ложная только блажь.
Кого научи, с кем выйдешь, тем и останешься, не отдашь.
Пересчитать - да хватит трех пальцев избитых рук
Что, где и с кем. И защемит внутри предательски вдруг.
На раз и два - кто с тобой, а кто эфемерный друг.

Милая девочка, собери свои карты да уходи.
Здесь не играют, здесь только расстрел на счет, ну, погляди.
Да кто его знает, что впереди. Лукаво выбьет рай из под ног
Те, кто клялся вечно любить - даже и с год не смог.
В город крадется удушливый горький смог.

Счастье мое, хватит уже о зеркалах. Стоишь с насмешливым чуть лицом
Такие враки не искупить ни дешевым леденцом, ни даже улыбкой сонной.
Какие исповеди, ты же не веришь ни в господа бога, ни в ад
Милая девочка, возьми свои карты и возвращайся назад.
Такие как ты - верный диагноз "несчастен, чему же я рад?"

Я оставляю тебе все деньги, все твои вещи, билеты на перелет.
Скоро весна, я здесь буду одна ковырять подошвами талый лед
Только не появляйся больше, я же не выдержу, не утешь
Мне все равно, кто после меня проест или нет, твою уставшую плешь.
Кто будет следить или нет, тепло ли одета, когда ты ешь.

А все что былое - такая смешная и детская блажь. И все, что дальше - только наглая ложь.
Здесь либо оступишься, либо поздно поймешь.
Милая девочка, я же знаю, что ты предашь...


Рецензии