Песнь о короле Артуре 32

32

Из Камелота отправлялись
В сраженьях новых побеждать.
А дамы все в любви им клялись
И обещали верно ждать.

В стране волшебной силы злые
Оплот устроили в лесах,
И в темных замках они жили,
И в заколдованных садах.

Но Мерлин знал расположенье,
Используя свой чудный дар.
И рыцарей призвал к служению,
Страну очистили чар.

С драконами они сражались,
Сожгли гигантов корабли.
И хитрых карликов прижали,
Под землю заманить смогли.

Король Артур – душа и знамя.
И в каждом подвиге он с нами.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/23/3952


Рецензии