Религиозный хадис 66

Роза завяла на холодном ветру, Прозвучал азан по утру, Дождинка холодной росы с лепестка  розы на землю упала, Застыв там словно быстротечное время. Расшифровка хадиса: Роза-это человек, Азан-призыв на молитву, Дождинка-Это жизнь.Тоесть Человек разочаровавшийся в жизни, Услышал призыв азана, И решил,что прошлая его жизнь не имеет больше смысла и она была совсем неправильная, без  веры в Бога, а так же порою полная грехов. Его прошлая жизнь застыстыла в быстротечном времени и он решил начать жизнь заново с чистого листа и пойти праведным,прямым путём,познавая Всевышнего Творца и поклоняясь ему в молитвах,благодаря и праславляя его каждый день за то,что он его наставил на истиный и прямой путь став для него отцом,другом и наставником в новой жизни.


Рецензии