Посвящение леди зиме

            " Леди Зима"

                Анна Фуникова


За то, что я нравлюсь мужчинам -
Они от меня без ума,
Сражаясь по этим причинам, -
Прости меня, Леди Зима !

Одною казнюсь лишь виною -
Не стойка в любовной борьбе...
Когда ты вдруг станешь Весною,
Ты всё ощутишь на себе !


Рецензии