Поздравление с 23 Февраля

В день Защитника Отечества
Тебе хочу я пожелать
Солнца яркого, неба чистого,
День новый радостно встречать!
Здоровья крепкого, удачи,
Большого счастья и добра,
Любви и нежности в придачу,
Уюта дома и тепла.

(или альтернативный вариант последней строки - Так, чтоб кружилась голова!)

С праздником, дорогие мужчины!)*


Рецензии