Поздравление с Днем Рождения для женщины

Пусть все цветы мира цветут для тебя
Пусть птицы сегодня поют о весне
Сегодня тебе 19 опять )
И ты, как всегда, превосходна вполне!

Пусть сбудутся самые смелые сны
Друзья и родные пускай берегут
Пусть дни будут счастьем и миром полны
А грусти - печали подальше уйдут.

Желаю здоровья с сибирских лесов,
И счастья с бескрайних цветущих долин,
И бодрости с чистых альпийских снегов,
И самой большой, самой крепкой любви!


Рецензии