без кашк

сочетание вкуса это великая вещь
попробовал
посыпАть какурузную

кашу цветками боярышника
сушёными
сочетание
вкуса и запаха по-моему
изумительное
даже молока
использовать в процессе приготовления не
можно

вам конечно смешно
сударыня
а мне
как поклоннику поддубного
-я тоже хочу быка на загривке
                такскать   
-без кашк не кудыть


Рецензии