Поздравление с юбилеем для женщины

Разрешите вас поздравить
С этой сказочною датой!
Вы прекрасны, словно роза
И так мудростью богаты!

 
Выражая восхищенье
Вами -  попросту немеем!
От души от всей, от сердца
Поздравляем с юбилеем!

 
Пусть мечты все и желанья
Исполняются сегодня
Счастья, вам, благоуханья,
Мира, радости, здоровья!


Рецензии