На каком-нибудь квазаре

В Бесконечности, нам данной
есть "пылиночка" - Земля...
и на ней, с приставкой "нано-",
две загадки - ты и я!...
среди множества подобных...

Мы, свою волнуя кровь,
сотрясая все Основы,
огоньком зажгли Любовь!...

Это - чудо во вселенной!...
Ты - любимая моя!...
Огонек горит нетленный,
на "пылиночке" - Земля...

На каком-нибудь квазаре,
где пространственный тупик,
даже там уже прознали
про "огонь с самой Земли"!...

И прислали телеграмму:
"Наблюдаем тчк
с нетерпеньем ждем
когда вы?
вместе будете когда?"...

Я давно горю желаньем...
всю тебя расцеловать!...
а пока не знаю сам я,
что "квазару" отвечать?...

Может скажешь ты, родная?...
Сколько мне еще страдать?...
Без тебя я так скучаю!...
да и там устали ждать...


Рецензии
И мне тоже интересно,
хоть я сам не из Квазар.
Скоро ль тот жених с невестой
разожгут любви пожар?...

С улыбкой,

Николай Козакевич   06.03.2013 10:31     Заявить о нарушении
:)
Спасибо, Николай!

Михаил Шапкин 2   06.03.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.