Родная Русь

          1
Мои  берёзки  белоствольные,
Ах,  в  сарафанах  все  стоят.
Как  будто  шепчут  они  милые,
Листвою  мне,  закрыв  закат…
А  вечером  закат  малиновый,
Да  шустрый  ветер  озорной,
Смущают  трели  соловьиные,
Летя  над  Волгою  -  рекой… (две  последние  строчки   повторить)

         2
Я  разведу  руками  веточки,
Берёзкам  косы  расплету…
Слова,  услышу  я  заветные,
Я  их  поймаю  на  лету…
Река  родная  нам  и  близкая,
Волна  тихонько  вдаль  бежит…
И  манит  нас  Заволжье  дальнее,
Где  запах  чабреца  стоит.  (две  последние  строчки   повторить)

           Проигрыш …
           3
Увижу  снова  даль  заветную,
К  родным  истокам  я  вернусь!
Увижу  вновь  берёзку  милую,
Люблю  тебя,  родная  Русь!!!          (две последние строчки  повторить)


Рецензии
Прослушал песню... мне понравилось.
Спасибо.

Сергей Усов   07.04.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, ещё раз можешь прослущать эту прекрасную песню...

С теплом души Нина.

Воронина Нина   22.01.2017 01:46   Заявить о нарушении