Я портниха

А в нашем дворике всё тихо,
Луна в окно заглянула ко мне.
На машинке шью, я портниха,
Шью, мечтая, творю в тишине.

Всё налажено, всё отстрочено,
Красивое платье оно для меня.
В моих руках всё отточено…
Я в этом наряде спою для тебя.

Буду петь её, песня готова,
Это гимн о красивой любви!
Повторяю я снова и снова,
Вновь запели мои соловьи!!!


Рецензии