За край земли! Песня

1)
Опять солнце уходит - ловлю последний луч,
Гирляндами мелодий - беру у неба ключ!

Припев:
Хорошо под солнцем дивным стих моей любви писать,
Жизнерадостным, активным быть - пусть льётся благодать!

2)
И, в счастьи поднимаясь, лететь за край земли,
Где люди, улыбаясь, достроят корабли!

Припев:
Там прозрений откровения и игра любви небес,
Знает доброе общение лира света из чудес!

3)
Мы поплывём все вместе - за дали, за моря:
Там сердцу интересней - любить, мечты творя!

Припев:
Хорошо под солнцем дивным - стих моей любви писать,
Жизнерадостным, активным быть - пусть льётся благодать!
Там прозрений откровения и игра любви небес,
Знаем доброе общение вместе с лирой из чудес!

***
слушать: http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-02-23


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.