Обращение к суженному

Мой Бог, мой милый нежный Бог,
К тебе стремления мои...
Ты сотворить со мной бы смог
ПРОСТРАНСТВО ВЕЧНОЕ ЛЮБВИ ?

И в том великом сотворенье
Сольёмся вместе - ты и я,-
В Божественном благословенье
Родится вновь наша семья.

В порыве светлом вдохновенья
Хочу и я тебе помочь, -
Хочу быть рядом все мгновенья,
Хочу родить я сына, дочь...

Я вундеркинда обещаю
Родить тебе, как минет срок,
В любви с тобой я жить желаю
И ты не будешь одинок.

В ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВЕ оживая,
Ты молодеть будешь душой,-
Жизнь впереди у нас большая
И я вновь буду молодой.

Всегда пусть рядом дети, внуки
И правнуки наши живут,-
В ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВЕ все науки
Легко освоят и поймут.

ЛЮБОВЬ, такой же настоящей,
Пусть детям освещает путь.
Огни любви, вперёд смотрящей,
В мечте младой вновь оживут.

И будут множиться ПРОСТРАНСТВА
ЛЮБВИ, живущей на века,-
Не надо будет тогда странствий,
Чтобы припасть у родника.

Души живительные силы
Даёт родительский исток
И каждый наш потомок милый
Его испить всегда бы смог.

Так дай же мне скорее руку -
Мы скрепим вечный наш союз,
Забудем прошлую разлуку
И жизнь начнём от брачных уз...

Любовью, нежной и прекрасной,
Обоих наградил нас Бог,
Пусть долго ждали дней мы ясных,
Порою был жесток и рок,

Все мы преграды одолели
Пока веками долго шли,-
И сохранить любовь сумели,
Друг с другом встретиться смогли.

Рука в руке, с тобою вместе,
Теперь по жизни мы пойдём,
Снова твоей мне быть невестой,
Тебе - моим вновь женихом.

Венчанья не было в том веке,
Но этот акт нам очень нужен,-
Твоей женой буду навеки,
Отцом ты детям, а мне - мужем.


Рецензии
Горько...Горько...Горько..

Шиляев Валерий   23.02.2013 16:25     Заявить о нарушении
Пока действительно горько...

Мари Марленн   13.03.2013 16:24   Заявить о нарушении