Горька - немного, в меру - сладка...

"Вкушая встречи сладкой миг,
Коричневую плитку раздеваю,
Серебряной фольги стриптиз,
И - я сознание теряю"
          «Шоколадный стриптиз» (Виардо) - http://www.stihi.ru/2013/02/13/9584

О, шоколадка! Сладкий миг!
Азы любви - давно постиг!
Но, "раздевая" каждый раз
Я погружаюсь вновь в экстаз!

Фольга хрустит, ты - тешешь взор,
А, нагота, то - не позор!
"Обертки" рвутся кружева
И ты лежишь... Вся - чуть жива!

Позволь немного "откусить",
Мне без тебя нет смысла жить!
Плывет волшебный аромат,
О, ты - моя! Ура! Виват!

Чуть - чуть горька, но сладок вкус,
Ты - повелительница Муз!
Еще мгновенье, просто - миг,
И вот, тебя совсем постиг!

Блаженство! Аромат любви!
И ты... Уже в моей крови!
Была - моя... Ты - шоколадка...
Горька - немного, в меру - сладка...

23.02.2013       09:04


Рецензии
Как сладок нежный шоколад,
И тает вмиг, как не бывало.
А чувство пылкого каскад
измял всю простынь, одеяло
валялось где-то на полу,
когда промчался шторма вихрь,
его я утром подниму,
нашу кровать заправлю тихо...С улыбкой,

Любовь Гаус   06.04.2020 18:26     Заявить о нарушении
Чего только не случается в пылу "шоколадной" страсти!)) С улыбочками!)))

Александр Семов   07.04.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.