Правда

Да, я люблю! И что мне делать?
Иметь я могу на это право
И сердце вновь каменным не сделать!
Ведь я другой я выбился из стада!

Люблю ее, люблю ее глаза
Они прекрасны, они как бирюза
А вот ее улыбка как звезды в небесах
Играют словно искры на ее устах

И сколько мне дадут прожить я ведь не знаю!
Но знаю точно буду сторожить ее покой
И каждый день в груди я ощущаю
Что для меня она единственный Герой!


Рецензии