Регата

Февраль – на убыль; высохли чернила.
Глаза блестят – надеждою полны,
Красавица гребёнку обронила:
В волнении качаются челны,
И паруса выламывают реи –
Один другого краше и белее,
А капитаны – сплошняком Андреи –
Спешат к причалу.
– Кто придёт быстрее?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.