Вахтёрше

Сердце пусть бъётся
чётко и ровно!
Скоро весна!.. Соловьи!
Я Вам желаю, Ольга Петровна,
Счастья! Богатства! Любви!
   Марта восьмое число, день весенний!
   Скоро - капель и ручьи!
   Птицы слетаются с юга на север!..
   Как запоют соловьи!
И на душе чтоб царило веселье!
Чтобы дела шли "на ять"
И - чтобы лёгким Вам было похмелье
И хорошо отдыхать!
   Скоро снега превратятся в туманы,
В лёгкое облачко, в дым!
И - унесутся в далёкие страны...
Долго ли быть молодым?!
            8.03.2011


Рецензии
Молодость как снег все тает,а в душе весна.С ув. Алла.

Алла Мисяк   04.01.2015 19:29     Заявить о нарушении
Алла, благодарю Вас за отзыв. Только Вы заметили философскую подоплёку.

Сергий Токарев   06.02.2015 19:30   Заявить о нарушении